Обычная версия сайта
Размер шрифта: 
A
A
A
Цвет сайта: 
A
A
Изображения: 
Написать в Службу крови
8 800 333 33 30
Горячая линия
Звонок по России бесплатный
О Службе кровиДонорство крови и её компонентовПрограмма лояльности Службы крови
12.10.17

Волгоградские байкеры сдадут кровь на донорской акции «Тихий подвиг»

Темы: Донорская акция Донорство Донорство крови и ее компонентов Акция

28 октября в городе Волгоград состоится очередная акция «Тихий подвиг». Принять участие смогут как байкеры, так и просто жители Волгоградской области.

Как рассказал президент волгоградского мотоклуба «Стальные стрелы» Алексей по прозвищу «Тихий», донорская акция собирает брутальных мужчин на мотоциклах уже во второй раз.

«В марте к нам присоединилось около 100 человек, но после обследования кровь приняли только у 30 из нас. Медики не допустили до сдачи тех, кто за последние полгода сделал свежую татуировку. Но все же результат нашего «Тихого подвига» оказался неплохим: каждый сдал по 400 миллилитров, а в итоге мы собрали 12 литров крови. На станции переливания были в шоке, когда увидели такую очередь в кабинет», – рассказал Алексей «Тихий».

По словам Алексея, в этот раз они надеются объединить «Тихим подвигом» еще больше байкеров и даже пеших активистов. Место встречи водителей на «железных конях» – площадь Павших Борцов.

«Ровной колонной мы доедем до станции переливания крови. Но все зависит от погоды. Если до этого времени не выпадет снег, то обязательно прокатимся на своих мотоциклах. Если природа все же преподнесет нам сюрприз, то пересядем на автомобили. Возможно, прокатимся по городу и после сдачи крови. Ничего, силы у нас останутся», – уточняет Алексей «Тихий».


Источник: V1.ru

О Службе кровиДонорство крови и её компонентовПрограмма лояльности Службы крови
Закрыть
Мы определили ваш регион как